Laranjeira, C.; Ribeiro, M.; Henriques, M.; Oliveira, M.; Lima, G.; Diogo, M.; Ruivo, P.; Ribeiro, A., Trindade, C.; Carvalho, J.; Raimundo, A.; Faro, M. & Torgal, I. (2017). Pickles de frutos e vinagres com adições: desenvolvimento de Novos produtos no âmbito do projeto UIIPS-ESAS em Tecnologia vinagreira. In: Revista da UIIPS – Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém, Vol. 5, N. º 2, 2017, pp. 80-94 ISBN: 2182-9608

DOI: https://doi.org/10.25746/ruiips.v5.i2.14503
Article
Abstract


C. Laranjeira, M.G. Lima, M. Henriques, P. Ruivo, C. Brandão, A. Macedo, I. Caldeira, J. Grácio, M.F. Matos, H. Mira, A. Raimundo, A. Ribeiro, N. Felix, M. Guerra, M.J. Carvalho, S. Canas, M. Alves, A. Diogo, Agrio et Emulsio: New products development. (POCI-01-0145-FEDER-02583). XXIII Encontro Galego-Portugués de Química, Abstracts, Ferrol, Galicia, november 15-17, 2017. p. 143.

 Poster
 Abstract


Lima, M.; Ganhão, S.; Henriques, M.; Laranjeira, C.; Cabo-Verde, S. (2017). “Agrio et Emulsio – Desenvolvimento de emulsões alimentares frutadas para valorização de matérias-primas regionais”. (POCI-01-0145-FEDER-023583). XXIIIº Encontro Galego-Português de Química, Ferrol de 15-17 novembro 2017, p. 149.

 Poster
 Abstract


Lima, M. G. B.; Ganhão, Sofia; Alves, M.; Laranjeira, C.M.; Cabo-Verde, S.; Henriques, M. (2018). “Agrio et Emulsio – Desenvolvimento de emulsão alimentar frutada com xarope de morango.” (POCI-01-0145-FEDER-023583) (POCI-01-0145-FEDER-023583). Iº Congresso Internacional da UiIPS, Santarém, 1 e 2 de fevereiro 2018. Comunicação Oral.

 Abstract


C. Laranjeira, R. Ribeiro, M.G. Lima, M. Henriques (2018). Agrio et Emulsio – development of new products with vinegar and sweet potatoes. In: FOODBALTt 2018 – 12th Baltic Conference on Food Science and Technology. Abstracts. Kaunas, Lithuania, May 17-18. p. 69.

 Poster
 Book of abstracts 2018-05 FoodBalt 2018


C. Laranjeira, J. Garcia, M. Cipriano, M.G. Lima, M. Henriques (2018). Agrio et Emulsio – development of fruity mustard creams. In: FOODBALTt 2018 – 12th Baltic Conference on Food Science and Technology. Abstracts. Kaunas, Lithuania, May 17-18. p. 72.

 Poster
 Book of abstracts 2018-05 FoodBalt 2018


Lima, M. Gabriela B. Ganhão, Sofia; Laranjeira, Cristina & Henriques, Marília. “Strawberry spread – New Food New Tech”.(POCI-01-0145-FEDER-023583). International Conference on Mediterranean Diet and Gastronomy Évora 15 a 16 de Outubro 2018

 Poster
 Abstract


Laranjeira, C. (2018). Agrio et Emulsio – new vinegar products development. In: FOOD TECH-2018 – 3rd World Summit & Expo on Food Technology and Probiotcs. Abstracts. Prague, Czech Republic, October 25-26. p. 28.

 Abstract


Lima, M., Santos, Mª João, Macedo, A., Alves, M., Orvalho, T. & Henriques, M. (2018). Desenvolvimento de cremes de barrar com adição de um processado de cogumelo shiitake (Lentinola edodes). XXIV Encontro Luso Galego de Química, Porto, 21-23 de novembro.

 Poster
 Abstract


Lima, G., Ganhão, S., Laranjeira, C. & Henriques, M. (2018). AGRIO ET EMULSIO – CREME DE BARRAR DE MORANGO. In: Revista da UIIPS – Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém, Vol. VI, N. º 3, 2018, pp. 64-72.

DOI: https://doi.org/10.25746/ruiips.v6.i3.16148
 Article
 Abstract